Бесконечное утро

Константин Кленка
Мы каждый день,в одно и то же время,
Выходим к остановке,ни во что не веря...
Года летят,и нет ни дюйма сдвига...
И,кажется порой,что не хватает мига...
Мой профиль сильно бесит Вас,
Да,и от фаса,Ваш далёк экстаз...
Я худ,во мне немного крови.
По-вашему,во мне нет ничего,лишь кроме,
Моих назойливых,упрямых глаз,
Что сверлят Ваш смазливый фас...
Вы,чудится,убеждены,что я-маньяк...
Но,не понять Вам никогда,люблю Вас как...