Судьбы

Аристофина
Он терпел и нам велел,
Будем же послушны.
Кто остался вне- удел,
К жизни-равнодушны.

Между тем проходят дни,
А за ними-годы...
Как заманчивы они
Эти небосводы!

В небе Ангелы следят-
За покоем нашим.
Счастье нам подарят в дар,
Словно крылья Божьи…

Жизнь струится, жизнь кипит.
Судьбы ввысь людей летят,
Испытать все чувства страсти
В душах каждого из нас!