Против течения

Аристофина
Течет, течет, течет река
Не широка, не глубока.
Живой воды святой источник,
Когда посмотришь свысока…

Иди мой друг ко мне навстречу,
Хоть жизнь порою нелегка.
Иди ты против лишь течения
Борись за жизнь и за свободу

Все непосильные проблемы
Я помогу тебе решить,
А ты мои поможешь мне решить.
Мы будем дружно с тобой  жить

А если ты скрываться будешь,
Я всё равно тебя найду.
Ты сам себя, меня погубишь
На счастья или на беду.

Давай поддерживать друг друга,
По жизни в радости шагать.
Со всем достоинством и чести
Всегда всем будем помогать.