Спящие творцы

Аристофина
 
Без сожаления и упрёка
Смотреть на Землю будут  с нами
Войдя в сознание глубоко
Как Гений чистой красоты

И мы-смиренные творения
Исполняя долг пред Тобой
Уйдем в мир грез, небытия
Без лишних слов, тревог…

И тот, кто вечно должен спать
Увидит рай на всей Земле
Не изменить, так мир устроен
Все мы- спящие творцы своей судьбы