28. 06. 17

Смирнова Софья
говорили - просто время
подожди и все пройдет
будто ты сейчас не с теми
скоро тот тебя найдет

обещали - будет чудо
нежность, трепет и любовь
не сказали лишь - откуда?
но твердили вновь и вновь

обманули - и ни слова
счастье строить понеслись
все в надежде чтобы снова
сказки старые сбылись