Может отойдем от суицидальной темы?

Алина Вернер1
Может отойдем от суицидальной темы?
Может напишем стихи про любовь?
Или же может мгновения счастья?
Или же может травы зелёный слой?

Ну а если напишем стихи про любовь,
То какую взять за основу?
Может быть ту, за которой лишь я?
Или же ту за которой весь мир?

Слишком много вопросов,
В одном лишь стихе.
Слишком мало ответов,
За всю эту жизнь.