любовь

Снежный Легион
И сердце страстью пылкой
от чувства страдает пыткой,
давно забыто, нечего терять -
время не обернётся вспять.

Может внутри бешено терзает,
быть может, что-то принимает,
однако, что дело мне,
давно забывшему на дне.

Не вспомнить уж ничего,
понимания кроме одного,
если чувства хлынут снова -
мне в себе убить не ново.

Мне это не в первой,
что брошусь в омут с головой,
что в счастье поверю вновь -
мне проще забыть, что значит
любовь.