Светом ярким умывайся

Светлана Доля
Светом ярким умывайся..
В красоте поёт душа!
Солнцу нежно улыбайся
вновь легонько...не спеша..

Золотой дыши струёю..
Улыбайся во весь рот... 
Лёгкой радостью живою
день летит пусть  без забот..

Краски яркие зажгутся
искры чистые неся... 
В сердце радугой сольются
колокольчиком звеня...

И плетётся паутинка
красотой ажурных дней..
Вновь хрустальная слезинка
в свете  ярче и светлей... 

    3.07.2017

Поэтический отклик

Светом ярким умываться,
Чтоб почаще улыбаться!
Тёплым лучиком, быстрей!
Нет, ты ещё лучей налей!


Соловей Катерина