мне так хочется сказать

Светлана Красильникова
- Ты знаешь.... Мне так хочется сказать:- тебя люблю.....
И говорить тебе, родной, всё время это.
Я взгляд твоих прекрасных глаз, как зайчика ловлю,
ладошкой глажу.... по щеке....
- Люблю за это.....

- Ты знаешь, мне так хочется всё время говорить,
что я люблю тебя, родной, так пылко...., как умею...
Свою любовь тебе безудержно дарить,
чтоб ты почувствовал её...
- Не смею....

- Ты знаешь, мне так хочется сказать,
что я люблю тебя, мой милый, беззаветно...
Хочу, тебя целуя, показать,
что для меня ты всё, не требуя ответа....

Ты знаешь, мне так хочется порой
в твоих объятиях укрыться от напастей...
- Не бойся, милая, ведь я всегда с тобой...
- В тебе, любимый, обретаю своё счастье
и говорю:- люблю... я так хотела
признаться в этом, чувства не тая....
Моя любовь к тебе, как птица полетела...
Ну что же ты молчишь...?
- Я жду её..., встречаю.........

4.7.17.