Счастье

Аристофина
На небе полная Луна,
Как шар воздушный катится,
Как чаша полная вина
За тучи робко прячется!

Стучат взволнованно сердца-
В порывах вдохновения...
Улыбок  нет конца
Сердечного движения.

И вот он полный счастья миг:
Вселенная в объятиях,
А может быть по фазе чар
Нежданного проклятия?!

Терпенья нет, пройдут года,
Волнения успокоятся,
Как дней счастливых череда
И истина откроется!