Философский рок-н-ролл

Семён Гонсалес
Обрастает душа сарказмом,
мудрых мыслей объевшись спамом.
Кто унюхает зла миазмы?!
Кто мораль принесет путанам?!

Пусть обдолбанный Осборн Оззи
Киту Ричардсу даст по харе;
ни за что… просто в коматозе
беспричинность совсем не парит.

Неосмысленный поиск правды
заведёт в тупики немые.
Нафиг почести и награды
в тухлом обществе содомии!

Голос Лемми, сумбурным эхом,
разнесёт: «Всё на свете – шутка».*
Все понты – лишь чертям потеха,
мастурбация для рассудка.

Но бессмертье втыкает пафос:
Э-ге-гей! Принимайте в боги!
Наш разорванный жизни парус
вечных песен раздуют строки.

Мачт гитарных сыграют ветви,
и растает весь мир продажный.
А итог обозначит Хэтфилд:
«Остальное уже неважно»!**

_________________________________
*All things just a twist of fate.
**Nothing else matters