Антонимы жизни

Аристофина
Весь мир лежит во власти Злого,
Но правда истину хранит:
Где тьма, там есть и  будет свет,
А значит есть и  Добро Вселенной…

Луна и солнце встанут рядом с нами!
И шахматные клетки укажут всем дорогу.
Ангел и демон-едины всегда!
Покажут черный и белый нам путь…

Чтобы плохого не было с нами,
Там есть и будет всегда хорошо!
Счастье и горе идут одним шагом за нами
И выберет каждый свою тропу!

Рай или ад. Свет или тьма.
Жизнь или смерть. Добро или зло
Белое иль черное. Ангел иль демон
Что же нам выбрать, до сих пор я не знаю?!

Рай или ад- выбирать только вам,
Ангел иль демон- выбирайте скорее,
Жизнь иль смерть- выбрали,точно?!
Зло иль добро- нашли, что искали?!...