Улыбка сердца

Аристофина
В улыбке всё и радость души,
И привлекательность ума,
И сострадание и счастье
И непристойная вина..

Люди, улыбайтесь искренно!
Ведь, как нелегко серьезным быть.
Учитесь искренне любить!
Вперёд, смелее не стесняйтесь!

Улыбка сердце украшает,
Улыбка сердце защищает,
Благоразумно утешает,
Вечной жизни ритм…