Визит

Нина Андрушко
       Не автобиографично.            

Заглянула ко мне наша юность -
В ней есть ты...И любовь...И весна...
С головой я в неё окунулась,
Не заметив,что вновь влюблена.

Но разлука жестоко таранит
На пороге заветной черты:
Запоздалой любовью изранив,
Оставляет лишь только мечты...


   4.07.2017.