Мотылек

Зона Счастья
Упади в мои руки цветком-мотыльком
Не спеши становиться золой
Ты всегда нелюдим, вечный странник-изгой
Я же вижу, что ты другой
Но ты маску надел, ты похожий на шута
Что кривит свой кровавый рот
Зажигаешь огни, а вокруг темнота
Где не видно на шаг вперед

Мальчик с экрана, не зови свою смерть
Умирать еще рано, ведь надо гореть
И несется по венам горячая медь
Умирать еще рано, песню стоит допеть

Унеси ты, вода, то, что люди со зла
Говорят за твоей спиной
Зависть - это черта, что стеною прошла
Между миром, тобой и мной
Ты вбивал свою душу в дыхание строк
Под похмельные выкрики "бис"
Грешный праведник, вечно молчащий пророк
Мотылек мой, не торопись

Мальчик с экрана, не зови свою смерть
Умирать еще рано, ведь надо гореть
И несется по венам горячая медь
Умирать еще рано, песню стоит допеть

Я такая как все, но я знаю предел
Где любовь превращается в ад
Между дел, между тел, разве так ты хотел?
И я делаю шаг назад
Но раскрыты ладони - захочешь упасть
Подхвачу, унесу от огня
Ты, знакомый до боли, ты слезы и страсть
Мотылек, ты не видишь меня