Обретешь себя снова ты!

Мс Клепиков
Ты забыла, зачем однажды,
На себя нацепила вуаль.
Как сейчас ты живешь - не важно,
Потому, что тебе не жаль
               
Ни себя, ни того, кто рядом!
Посреди "пустоты людской",
Ты, под чьим-то пристальным взглядом,
Хочешь стать, вновь, самою собой!
               
И ты знаешь - наступит скоро,
В твоей жизни тот самый миг.
Покоряя высокие горы,
Ты услышишь с ВЕРШИНЫ КРИК!

ОН избавит тебя от метаний,
От мещанской от суеты.
Отказавшись от праздных желаний,
ОБРЕТЕШЬ СЕБЯ СНОВА ТЫ!