Ангел

Иванна Ляховец
Кто дает мне эти мысли,
Что толкают ближе к краю?
Все ничтожное воскресло
Сам как будто умираю.

Тучи, тучи все чернее
Словно падают на плечи
Жду грозу, мне так светлее
Мне с грозой намного легче.

Пусть гримят раскаты грома,
Молния пусть режет небо
Выбегу тогда из дома,
И наступит моя нега.

Стану я свободным, чистым,
Дождь омоет мои раны.
Жизнь голосом басистым
Потечет водой из крана.

Ливень танец мне станцует,
С лужами асфальт сродниться
Меня ангел в лоб целует
Видно, я ему сгодился.
02.07.2017

КАНАЛ НА YOUTUBE >>>>>>>  https://www.youtube.com/channel/UCv6xSMjs1nhhaXUScDOcE2g