Крест жизни

Игорь Бизюк
Не тело бренное – Душа
несёт свой крест неумолимо.
И знает только лишь она,
Как то бывает нестерпимо.

И бросить хочется его...
Да только с ним мы неделимы:
То, что с рождения дано –
Нести придётся до могилы.

А чтобы всякий в жизни смог
Тот крест нести через лишенья,
Господь дал каждому свой срок:
Одним – года, другим – мгновенья...