Когда я чувствую Ее

Андрей Трещун
Когда я чувствую Ее, немного трепет, все равно,
Реально вижу, движением жизни так дано.
Возможно высказаться напрочь, без колебаний все поймет,
И я учитываю смело, что на заметку все возьмет.
Она открыта и без сомнения, порой и выслушать, то мнение,
А я не буду то скрывать, покуда следует нам знать. 
От сердечного признания нам прибавляет, только знания,
Не должен я в себе таить, что и возможно, даже скрыть.
Возможно, ощутить волну Цунами, так правда с нами,
Возможно, с радостью расстаться и в одиночестве остаться.
И не жалея мощи сил пишу я Ей, как, будь-то, всплыл,
С очаровательной Принцессой, нельзя создать, того эксцесса.
Мы пониманием наделены, что, так же Я, что, так же ТЫ,
С утра ныряем мы в работу, и вечером, проявить нам ту заботу.
Заботу проявляем мы сердечно, чтоб наша дружба стала вечна!