Пусть меня гром разразит

Баранов Борис Ильич
                И. Бродскому
Пусть меня гром разразит:   
я - паразит.
Заряжаюсь, как трением
луна - о звезды в полночь:
чужим стихотворением,
сволочь.               
Но! Отрицательно заряжен   
тот, о кого трусь.
Он - за Америку, я же -
за Русь.