Синбад и наглый, дождевой червь

Штерп
#Every_4ervy

Синбад и дождевой, наглый червь.

Добродеятель опасный,
Он почти что гулевер...
Он ключицей давит массы,
И не чужд ему эклер.

Никогда не пил он водку,
Ему нужен протеин.
Не похож он на селёдку,
Черный чай он пьёт, теин.

А Синбад, он на работе,
Дождь тут вовсе охуел.
Нету видимости вроде,
Но немного он прозрел.

Непоняток стало много,
И глаза чуть чуть протёр,
Посмотрев на землю скромно,
Показалось силитёр.

Посмотрел он вновь на землю,
Вылезает странный червь.
Засмущал его немного,
Надавив на главный нерв.

Этот червь, он был огромен,
Словно змей с удушьем сильным...
Посмотрел он на Синбада,
Будто верх он взял над ним...

А Синбад не долго думал,
Выпил снадобья с грибами,
Посмотрев в глаза червю,
Засучил он рукава.

Взял он камень пол метровый,
Размахнувшись на него,
И разнёс червя бесстыдно,
Разлетелся под дождем.

Но Синбад простой романтик,
Хлеб жевать да воду пить,
Не позволит он червям,
Настроение сгубить...