Кафтанчик для принца

Адриана Миа
Шей иголочка, пляши на ткани
Золотистой ниточкой стежок
И получится узор на кафтане,
У меня есть вышивной станок!

Палочкой махну волшебной!
Рукодельное переверну шитьё,
Кружевной кружок сниму я с гребня -
Здесь же техника важна, не чутьё...
 
На манжете с тонкой тканью
Складкою сошью деталь
И пошива с узорной филигранью
Отложу, засмотревшись в даль...

И кукольных платьев горою
С выкроек малых учась
Любуюсь своей красотою,
Ведь принцесса моя заждалась...

Кафтанчик для принца я шила
Волшебной иголкой вела
И фея швов ко мне заходила
Пока принцесса спала

Вчера сшила платье для бала
Из алых атласных шелков
Очки жаль свои потеряла
Искала на ощупь на полках своих шкафов
 
Вот и кафтанчик готов для принца
И бальное платье принцессы
Снимаю игольницу с мизинца
Закончив свои швейные процессы....