Почти сонет

Елена Горюнова-Коробова
(Амирову Э.В.,самому лучшему хирургу г.Саратова)
«Ситуация "HELP!"
Ситуация "SOS!"»

Когда б Вы знали, как меня пугает
Тахикардия. И кошмар мне снится,
Когда вдали лишь только замечаю
Я первый корпус третьей гор. больницы.
Когда б Вы знали, как же ночью звездной
Болит душа (опять невроз замучил?)
Но к психиатру обращаться поздно,
Он от любви лечить ведь не научен.
Тогда Вы, позабыв про все на свете,
Спасли б меня, что делали так часто
В моих мечтах.
И Вам лишь, по секрету,
Я рассказала что такое СЧАСТЬЕ!

Но что могу дать я Вам? Этот стих,
И этот стон, что на губах моих...