люблю же

Фёдорова Оооля
Тревожный холод тянет вниз,
Вокруг луны столпились звёзды..
Ты мой единственный каприз,
Для нас весь этот вечер создан.

Ты посмотри в мои глаза -
Их ярче в жизни не увидишь.
Сверкают словно бирюза.
И голос.. Он дрожит, ты слышишь?