Планы бога

Дария Ветрова
У бога на тебя другие планы --
Отличные от замыслов твоих;
И как бы ни чурался ты изъянов,
Навязано немало будет их.

И самый чистый захлебнется грязью,
И самый честный совершит обман,
И заплетет судьба незримой вязью,
И приготовит каждому капкан.