Фото на память

Камич
Курс второй на перемене, на дворе уже весна,
Эта фотка без сомнений, на память нам была нужна!
Красивый самый наш учитель, осталась с нами навсегда,
На эти лица вы взгляните, не изменили их года!

Печорское речное училище 1975 год.
Преподаватель математики Колонеари Марина Ивановна