Полчаса на любовь

Светлана Рассветова 2
Телефонный звонок –
знаю, ты не придёшь,
Значит, снова одна,
а на улице – дождь.

А на улице снег
и ненастье с утра.
Знаю, ты не придёшь,
и я буду одна.

Это будет всегда –
так судьбой мне дано,
Полчаса на любовь –
только взгляды в окно.

Полчаса на любовь,
ни звонка, ни письма…
Знаю, ты не придёшь,
и я буду одна.

Снова в тёмном окне
зажигаю свечу,
И любовью твоей
насладиться хочу.

Я к столу приглашу,
положу сахар в чай
И губами к губам
прикоснусь невзначай.

Ты уйдёшь от меня,
погасив свет в окне,
Снова с грустью своей
возвратишься к жене.

Ты уйдёшь от меня - 
повторится все вновь.
Полчаса на любовь,
полчаса на любовь.