О Вас

Вена Тигрёнок
                Ваш дивный образ, на моей странице,
                Из недр  души, рождается сейчас.
                Я на краю черты, я на границе,
                Лихой судьбы, разъединившей нас.

                Бессонной ночи, выпитая чаша,
                Сшибает с ног, смыкаются глаза.
                Мне душу разорвёт, разлука наша,
                Как тьму небес, весенняя гроза.

                Вы совершенство и очарование,
                Я умереть готов, у Вас в плену.
                Божественное, милое создание,
                Зачем, Вы объявили мне войну?

                В каком краю, в который час, не знаю,
                Захватит в плен меня, лукавый взгляд.
                Сгораю я, и лишь о Вас мечтаю,
                Разлука для меня, смертельный яд.

                Вы белый ангел, и весны дыхание,
                Мой сладкий сон, и аромат цветов.
                Пусть не напрасным, будет ожидание,
                Я этой встречи ждать, всю жизнь готов.

                В.Ф.Новиков  (Тигрёнок)
                11.11.2011