чтобы был ярче свет, чтобы был проще мой путь

Кристина Храм
где мое прошлое?
ярким солнцем горит заново.
истерики до невозможного гаснут где-то за морем
падаль я, мое имя в сводках без вести
с кем мне быть, в чьих глазах увидать прелести?
с кем мир делить, вино полусладкое, горечи, боль,
ножи в животе? как поднять тот мир что подо мной?

умереть в нищете. или стать необьятным свободой и как вытащить
чернь изнутри , как выжить мне?
с нелюбимыми спать до зари. с любимыми плакать в пол
я все выдумал сам. не обессудь, не убей, собою укрой и сама верши надо мною суд.
я твой.
иисус. иуда. кем захочешь буду, и ты будь
чтобы был ярче свет, чтобы был проще мой путь

дай найти тебя. не пропади пропадом. будь хоть где нибудь
где-то за городом, где солнце встает, где время повернуто вспять
на самом безлюдном острове стану тебя искать.
дайте сил мне. хоть кто нибудь. кто на тебя похож?
от одного лишь взгляда кидает в дрожь. резать вдоль не по правилам
мне игра жизни не нравится
смерть идет по пятам. скажи где от нее мне спрятаться?

я кричал в лифту что падал вниз, от твоей квартиры подать рукой
если тебе плевать на мою жизнь, дай мне всего лишь один патрон.
и если я все выдумал сам. не обессудь. собою укрой и сама верши надо мною суд.
я твой.
иисус. иуда. кем захочешь буду, и ты будь
чтобы был ярче свет, чтобы был проще мой путь.