Скажи любовь..

Виктория Стужева
Скажи любовь,
Ты правда, что ль не знала?
Кого винить?
А сердце ль не устало?
Хотелось высечь,
Больше нет?
И, что теперь ты скажешь мне в ответ?
Хотелось бы узнать
Каков твой был секрет...