Сестре Маше

Виктория Стужева
Мы как солнце и луна.
Смотреть нельзя мне на тебя
Но лишь восходит
Солнце, внебь
Хочу смеяться и смотреть
Пускай ты солнце, я луна.
Всходить при ночи буду я.
Но ты же будешь,
Солнца свет.
И лишь подумай погрустнеть!