Полуночный мотив

Ева Гущина
 



ПолУночный мотив
На радиоволнах
Баюкает, летит,
Купает в лёгких снах.

Ах, белой ночи дым,
Ах, аромат цветов,
Ах, светом золотым
Наполненный альков!

Где тайны скрытых чувств,
Как лепестки, нежны, -
Томительный искус,-
И звуки не ясны.

Касанья, шепоток
И шелест, быстрый вздох,
Рождение, исток.
Мелодий вязкий мох…

                5.07.17.
Иллюстрация из Интернета.