Поговори со мной

Наталья Осипова 71
Поговори со мной, скажи,
Что чувствуешь, о чем мечтаешь,
О грешном мире забываешь
В моих объятьях? Улетаешь
От суеты? От счастья таешь?
Ты мною дорожишь, скажи?

Я, может, многого хочу:
Заботы, нежности и ласки…
Не принца из волшебной сказки,
Не мачо Зорро в черной маске –
Заботы, нежности и ласки.
Я разве многого хочу?