Среди тысячи лиц...

Екатерина Фурик
Среди тысячи лиц и множества слов
Мы выбираем так слепо
Родные глаза, в отражение - любовь,
Что проще… Но разве нелепо?

Мы выбираем, ищем в толпе
Родное и близкое сердцу.
Без обвинений мы верим судьбе
Порою подвластно инерции.

Мы верим душой в свою правоту,
Лишь чувствам своим доверяя.
И сердца тогда обнажив наготу,
Сомнения прочь оставляем.