Спасибо, Господи!!!

Алёна Симон
Спасибо, Господи, что я живу на свете!!!
Что вижу, слышу, говорю , хожу...
Мои стихи читают по планете,
Я внучку, за руку, гулять вожу...

Я благодарна, что судьба такая
И большего у Бога не прошу.
Мне нравится, что бабочки летают
И вам об этом, я стихи пишу...

Букет ромашек кто то мне подарит,
Так я, от счастья, просто улыбнусь.
Всем этим чудом, в мире, кто то правит 
И я руками тихо прикоснусь...