своей

Юлия Яд
Не надо ничего бояться. И, если так уж суждено,
бросайте думать и копаться. Ведь, ценно действие одно.
Не нойте, бога не кляните, богатых чествуя господ.
Вы на себя-то посмотрите, вы- не калека, не урод.
У вас есть все, а вы сдаетесь, и не умеете начать.
Чужому слову поддаетесь, чтобы других по забавлять.
Очнитесь и глаза откройте! Никто не сможет помешать.
У душу на "мажор" настройте. Вперед! Идите все решать.
Не надо ничего бояться, есть верный курс и только свой.
Начни сегодня же меняться, и жить своею головой!