Как бы веселится за окном!

Владимир Песня
В тишине ночной и полудрёме,
Напеваю мысленно я песни.
В них душа моя пылает, будто в зное,
То любовь во мне горит, она чудесна.

Мы с тобой, как пара лебедей,
Истину ту вновь мы повторим.
Если выстрелит когда-нибудь злодей,
Всё равно любовь мы сохраним.

В тишине ночной я, как в капкане,
Загружаю мыслями себя.
Никогда я не искал любви в стакане,
Я и без него прожил любя!

В небе чёрном вновь растёт луна,
Насыщая землю серебром.
Улыбается с небес опять она,
Как бы веселится за окном!
      03.07.2017 год.