Мир не для слабаков

Ирина Белоколос
Мир однозначно не для слабаков
Но когти отрастают постепенно
А жизнь бежит рекою белопенной
И несть числа и умных в ней, и дураков
Но иногда так хочется быть слабой
Не биться в кровь за мизер теплоты
И не бояться гулкой темноты
И лишь покой немыслимой наградой
Покой?.. Да полно...Нам его не надо...
05.07.17