Два верных друга

Смерть Где
Налейте мне ещё вина,
Да так, чтобы побольше.
Опять я горя хапнула сполна,
Давайте посидим подольше.

Ведь алкоголь- моё лекарство,
Мне легче только с ним.
Вино и есть моё коварство,
Мы все проблемы вместе разрешим.

Щас выпью пару я бокалов,
И станет легче мне.
От жизни этих я ударов
Устала ведь вполне.

Возьму я друга верного ещё- сверкающее лезвие,
И проведу легонько по руке.
Попытка боль унять лишь бесполезная,
Пододвиньте еще бокальчик ко мне.