Забудешь меня

Смерть Где
Ты скоро забудешь и цвет моих глаз, и вкус моих губ,
Ведь стоит мне только уехать.
Забудешь весь наш совместный труд,
Быть может, была я всего лишь потехой?

Я спать не могу, тебя сразу вижу с другой,
Мне сложно тебя отпустить.
И хочется быстро вернуться домой,
Чтоб сердце успеть остудить.

В меня будто 30 ножей вонзили,
О боже, как грустно здесь.
Как жаль, что меня никогда не любили,
Похоже, и тебе смогла надоесть.