Пароль

Альбина Челекова
"Уходишь? Скатертью дорога.";
;                Лариса Миллер;

Пусть скатертью вьется разлуки дорога.
По ней ты уходишь в безбрежную даль.
Сегодня мне грустно, но только немного,
Глаза намочила бездушно печаль.

Любовь не хранили - она улетела.
И, значит, тому так случиться должно.
Еще не остыло горячее тело
И в тонких бокалах играет вино.

Мечты растоптали, расставив все точки...
И нужно разлуку теперь пережить.
Судьба для нее не давала отсрочки,
Порвав на куски бесконечности нить.

Хочу поскорее забыть и забыться.
Совсем не хочу тосковать о былом.
Раз это должно было с нами случиться,
Покинем еще не построенный дом.

Встречаются люди...прощаются часто...
Развеяв по ветру гнетущую боль.
И, даже порою, совсем не напрасно,
А, чтобы узнать новый к счастью пароль.