В жизни все запутано...

Лариса Чистилина
В жизни все запутано, не просто,
Безмятежности, покоя нет,
Нас тревожит тысяча вопросов,
На которые нельзя найти ответ!

Если же с мечтой пришлось расстаться,
О потерянном напрасно не жалей,
Прекрати грустить и сокрушаться,
Продолжай вперед свой путь смелее!

Боль сильна от разочарования,
Будто по живому рвутся нити,
Несмотря на горький вкус прощания,
Веру в лучшее в душе храните!