Aquarius

Камиля Саитова
Появись в моей жизни!
Старый друг Водолей,
В прошлом муж и любовник...
Хочу быть в твоих объятиях как можно скорей,
На скамейке, где стёрлись нашей светлой любви знамёна...
Появись, позвони, напиши и приди,
В мою жизнь,мои мысли и душу!
Не могу я тебя просто так отпустить,
Крайний раз,он всегда самый лучший!