Не та картинка

Ирина Волокина
Сколько лет загубили рядом!
Жили рядом - да пели врозь.
Были разными мысли, взгляды...
Всё надеялись... Не срослось.
Александр Тарадов


В жизни никогда не знаешь,
Правильно ли прожита...
Пазл всю жизнь ты собираешь -
Глядь ... картинка-то не та!