Дождь

Хиновкер Екатерина
Если бы дождь мог быть теплым, как дома душ,
Сразу сошла б благодать в миллионы душ.
Каждый бы мог с мочалкой через плечо
Выйти на улицу, крякнуть:"Эх, горячо!"

И натирать намыленные бока,
Благодаря погоду за облака.
И, наливая пену для ванны в лужи,
Плюхаться в них с разбегу прямо по уши.

Сразу б в аптеках лекарства подешевели.
Все бы гуляли босыми и не болели.
Мир сразу стал бы чудо ну как хорош!
Было бы здорово, если б был теплым дождь!