Игра

Ильдар Тумакаев
Делясь своими впечатленьями наивно,
Мы забываем, что доверчивость вредна,
И что посредственность бывает агрессивна,
И что посредственность сначала не видна.
И что посредственностью губятся таланты,
Что перед нею беззащитны мастера.
И хоть исписаны про это фолианты,
Не прекращается неравная игра.

04.07.2017.