В пустыне

Елена Мылова
                Живу без тебя, словно в сонной пустыне:
                Одиночество , пепелище от зари до заката.
                Не остужается боль , наоборот-на вершине
                И  реквием служит таинственная дата.

                По песку пробираюсь , обжигая ступни,
                Воздух раскаленный не щадит мою душу.
                В этом царстве тропой, являются стихи
                Клятву о любви к ним никогда не нарушу.

                Музыка слов  -его  впитывает пепелище
                Освобождая почти из горячего пространства ,
                Охлаждает песок и строя  жилище
                Сражает ту боль что всплыло в убранстве...