Ровно три дня я была влюблена

Ольга Московская Пивовар
Ровно три дня я была влюблена,
Не спала, не пила и не ела.
Милый, прости, но вот в этом вся я,
Быстренько переболела.
Мысленно шла я с тобой под венец,
В прошлый четверг или в среду,
Но а теперь поняла, что конец,
Кончилось всё, нет и следа.
Ну вот такой вот разгрузочный день,
Бросило в дрожь, отпустило,
Высплюсь, поем ну и снова влюблюсь,
В самую полную силу!!!