Мне дорого

Терехина Юлия
Мне дорогА там каждая тропинка,
И чистотел растущий у забора,
И внучка у соседки,Нинка,
Она приедет летом,очень скоро.
Мне дорог каждый листик на берёзке,
И майское садов цветение ,
Черёмухи,и яблонь плодоносных,
В глазах картинка-
Будто бы видение .
В ту пору мы не ведали заботы,
И мир казался чистым и огромным.
Вернуться в детство мне сейчас охота,
Хоть на мгновенье,на минуту ровно...