***

Комсток
за мною сотни ошибок
горящим клеймом на плече.
в мыслях неясный звон скрипок
сводящий в смертельном параличе.
я стараюсь, я правда пытаюсь!
я хочу быть похожей на них!
кажется, что задыхаюсь.
на шее кольцо рук моих.